TutorGroup獲啟明創投注資網路開放式平台
首頁 >最新消息
網路開放式平台

全球化浪潮下,「語言力」仍是職場競爭力不可或缺的重要籌碼。尤其景氣不佳,如何能精打細算,又能克服時間、空間及氣候等障礙因素,達到最佳的語言學習效果?線上教育業者所提供的「真人線上同步學習服務」,不啻為「宅經濟」下最佳效率的語言學習方式。

為什麼有些人英檢或認證考試得高分,卻仍然無法在實際職場上靈活運用呢?這是由於過去的教育體制,造成英文僅為單一的學習科目,而不是被當做語言在學習,所以很多人習慣經由中文去思考英文,因此無法流利表達。事實上,環境中培養出來的習慣才是語言的本質,因此處於一個對的外語環境自然能將語言學好。

然而如何不需要出國留學,就可以跟外國人進行長期的語言溝通呢?為了協助一般人克服這個問題,以網路的「Web2.0」互動概念,研發出e-Learning2.0的DCGS動態課程生成系統獨家專利技術,結合英文教育業最重視的「海外師資」與「主題課程」,從早上6點至深夜12點,透過全球化營運平台,消費者和全世界400多位外籍老師,直接作面對面的線上互動視訊學習,提供量身訂作的最佳互動學習頻道。

<b><a href="../"></a></b>董事長楊正大表示,透過e-Learning2.0網路開放式平台,不僅讓學習者打破時間、空間界線,同時也實現由學習者決定一切的學習方式,將學習者在學習過程的偏好如老師、教材主題、內容等,透過學習者的回饋,讓每一次的學習更為精準適合消費者需求。

面對70年以來最嚴峻的景氣寒冬,楊正大認為,景氣好,語言能力是一種加分;景氣壞,語言能力是最佳的保本工具!語言是上天賦予的免費機票,學好英文,與世界接軌,當景氣復甦時,便可以搶佔先機。這也是在不景氣的時候,成功人士和別人不一樣的地方。