TutorGroup獲啟明創投注資英文急救站

首頁 >英文急救站

網路科技平臺以線上學習深耕雲端市場,其專利雲端學習系統,彙集分佈於全球32個國家,60餘城市的真人外籍老師,媒合全球客戶,以e-Learning 2.0學習者為核心概念,打造24小時365天不間斷、量身訂製的個人化即時雙向視訊學習服務,年使用超過200萬人次。

在雲端迅速發展下,雲端應用從資訊不受限的「網路硬碟」概念,快速進化到行動不受限、更貼近使用者便利性的「跨載具」服務,而其所提供的服務內容更將成為決勝雲端的王道。麥奇數位董事長楊正大博士表示:「在視訊平臺技術及雲端應用領先的基礎下,與電信及裝置策略夥伴進行垂直合作整合,提供消費者全方位的行動學習方案, 成為首位於平板電腦進行真人視訊教學的行動服務供應商;希望透過結合平板電腦的便利性與機動性,全面改變消費者的學習及生活模式,讓學習更有效率!」

楊博士接著指出:「為快速佈局行動學習市場,提供行動學習更便利的殺手級應用,更計畫於2011年廣徵100位月薪15萬,年薪逾兩百萬的科技人才;希望透過延攬最好的人才,提供給客戶最好的行動學習方案。」

中華電信副總石木標表示:「所提供豐富多元的學習資源及平臺技術,透過中華電信在行動寬頻的完整佈建,提供學習客戶更快速穩定優異的行動學習體驗,結合華碩電腦的平板電腦,讓行動學習更具擴充及娛樂性,期待三者結合將能帶給消費者更具效率、高品質的良好學習體驗。而中華電信也計畫於2011年佈建完成2000個HSPA+高速基地台,年底前更預計建置完成20,000個Wi-Fi熱點,以穩定的服務品質,建立使用者最大的行動學習便利性。」

歷經七年線上、真人、同步的雲端學習平臺運籌經驗,深刻瞭解上班族學習外語的困境,其所提供的真人視訊互動學習服務,結合華碩近日推出的變形平板Eee Pad Transformer,將正式邁入雲端行動學習的下一個里程碑;透過平板電腦的觸控介面、易攜帶性,及三合一基座所提供的多元輸入方式,讓消費者隨時隨地都能雙向、有效地學習外語,把 握上班族每一分鐘的黃金時刻,提高職場競爭力。