FUN暑假美國NBA營隊英文進修招生中
  準新鮮人提前放暑假環島補習英文會話考托益
  喉糖廣告暴紅林美秀英文補習舞群出身
  五專菁英班保證英文檢定直升制度極熱門
  英文會話相關諮詢
  英文會話第一首選
  英文檢定完善流程
  英文聽力包您滿意
 
 
>關於我們

雅思,英文補習,英文檢定,英文聽力,英文家教,旅遊英文,商用英文,視訊英文,英文教學,英文進修,英文會話,補英文

 

於2004年3月成立,為全球第一家運用雲端運算整合服務,彙集32個國家,60個城市,全球上千位外籍優秀師資,進行24h全天候真人線上網路學習服務的Total Solution e-Learning雲端科技平台,每年直接服務之學習人數達200萬人次。

雲端整合服務
以創新科技成功研發可依學習需求隨選學習內容之專利「DCGS動態課程生成系統」,透過即時動態的資料比對,可將每位學習者的學習喜好、特質、程度、背景,與全球條件相符的教學者及教材自動配對,精準媒合,有效提高學習效果與品質,獨創系統更獲得國家級專利肯定,成為唯一彙集全球「教」與「學」優異資源及個別需求的雲端Business Model。
全方位學習平台 / 新型態網路媒體
以學習者需求為核心,以服務導向為基礎,除了在英文與華文學習區塊已建立全球學習平台,目前更藉由「擴增實境」及無線網路的整合運用,開發一系列具有知識網路概念的學習頻道,成為新一代知識服務入口。
綠能學習實踐者
24h不間斷、跨國界、零時差全球學習服務,據WWF - 世界自然基金會之人因碳排放統計:至2010年底,估計全球因透過網路、在地學習所減少的交通運輸碳排放量達到 8,292 公噸; 因  減少的砍筏、紙張製造、印刷、運送碳排放量達到4,746公噸,相當於挽救了63,200棵年生大樹。
集團現況
創新線上學習模式,大幅提升個人及企業學習效率,降低學習成本,已樹立數位化雲端學習服務產業標竿,引領全球數位學習產業打造藍海契機,邁向雲端學習新紀元。